Normativa sulla privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679("GDPR") A – Finalità e modalità del trattamento

Ultimo aggiornamento: 11 luglio 2018

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Price4U S.r.l. in persona del suo Amministratore, con sede legale in Via Corradino D’Ascanio, 4 - Milano 20142 IT

Altri soggetti

I tuoi dati personali potranno essere portati a conoscenza dei nostri dipendenti o collaboratori, appartenenti alle categorie degli addetti amministrativi, commerciali, legali, contabili o degli amministratori di sistemi informatici, a seconda del trattamento, i quali, operando sotto la nostra diretta autorità, sono nominati responsabili del trattamento e ricevono al riguardo adeguate istruzioni operative. Tra i soggetti destinatari dei tuoi dati vi rientrano anche i fornitori di servizi terzi relativi ai pagamenti, alle spedizioni, ai servizi di marketing, hosting provider e fornitori di servizi di ingegneria dei sistemi informativi, società informatiche ovvero società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dei dati con i quali stipuliamo accordi che impongono agli stessi di adottare idonee misure tecniche e organizzative per la tutela dei tuoi dati personali. I tuoi dati potranno essere trasmessi altresì alle forze di polizia e alle autorità giudiziarie e amministrative in conformità alla legge.

Possiamo anche trasferire i tuoi dati personali nel caso di vendita o di trasferimento in tutto o in parte della nostra attività o dei nostri beni (anche in caso di riorganizzazione, scorporo, scioglimento o liquidazione).

In nessun caso, cediamo o vendiamo i tuoi dati personali.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali in conformità a quanto previsto nella presente Privacy Policy, basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules. Nel caso in cui i tuoi dati personali vengano trasferiti a terzi fornitori stabiliti negli Stati Uniti, i dati possono essere loro trasferiti se gli stessi abbiano presentato un’autocertificazione ai sensi dello schema Privacy Shield (c.d. "Scudo per la Privacy") in relazione al tipo di dati da trasferire, che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra l'UE e gli Stati Uniti.

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all’utente che ci consentono di identificarlo, come il nome, i recapiti, i dettagli di pagamento e le informazioni sul suo accesso al Sito. Quando ti iscrivi al nostro Sito, crei un account, utilizzi i nostri servizi o contatti il nostro servizio di assistenza, raccogliamo alcuni tuoi dati personali. Alcuni dei predetti dati ci vengono forniti volontariamente dall’utente stesso mentre altri li raccogliamo automaticamente.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Il Sito offre agli utenti la possibilità di fornire volontariamente informazioni personali attraverso, per esempio, la creazione di un account, l’acquisto/vendita di prodotti attraverso il nostro Sito, l’inserimento di una recensione o commento, la compilazione del servizio di reso, la compilazione del forum di contatto ovvero l’utilizzo del servizio di messaggistica e chat con il nostro servizio clienti o quanto ci contatti per lasciarci i tuoi commenti o opinioni.

Quando utilizzi il Sito in qualità di Venditore, i contenuti e le immagini inserite nella tua vetrina online saranno visibili anche agli altri utenti; allo stesso modo, quanto lasci commenti e recensioni nelle apposite sezioni del Sito, i contenuti delle tue recensioni, il tuo nominativo e la tua foto (se caricata) saranno visibili a coloro che accedono al Sito.

Dati sensibili

Non trattiamo dati sensibili, ovvero dettagli sulla salute fisica o sulla salute mentale, sulla presunta commissione di reati o condanni penali, tuttavia, nel caso in cui spontaneamente dovessi condividere con noi alcuna di tali informazioni, tratteremo tali dati solamente previo tuo consenso esplicito.

Dati di terzi

Qualora decidi di fornire dati di terzi assicurati che questi soggetti siano stati preventivamente e adeguatamente informati sulle modalità e le finalità di trattamento qui indicate. In relazione a tale ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.

Dati di minori di anni 16

A tal riguardo ti ricordiamo che se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale, ed in ogni caso non ci assumiamo alcuna responsabilità di eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Dati di navigazione

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

·         dati tecnici: In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer che utilizzi quando ti connetti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo ed all'ambiente informatico. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi), per controllare il corretto funzionamento del Sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 7 giorni.

·         dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Informativa estesa sui Cookie” di seguito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati saranno tratti per le seguenti finalità:

a) Per garantirti l’accesso al nostro Sito e la fruizione dei nostri servizi

Quando utilizzi il nostro Sito e i relativi servizi, utilizzeremo i tuoi dati personali per consentirti di registrarti sul Sito e creare un account personale, per verificare la tua identità quale utente del Sito, per consentirti di acquistare/vendere prodotti e, se del caso, rendere i prodotti acquistati, per fornirti il servizio di assistenza clienti e per risolvere eventuali problematiche da te segnalate, per inviarti comunicazioni necessarie (quali ad esempio confermare l’ordine di acquisto ovvero confermare il buon fine del pagamento o ricordarti prodotti sul tuo carrello) nonché per fornirti tutti gli ulteriori servizi descritti nelle Condizioni Generali.

b) Per informati riguardo ai prodotti, servizi, eventi e per altri fini promozionali

Qualora tu ci abbia espressamente fornito il tuo consenso o qualora avessimo un legittimo interesse (ai sensi della normativa applicabile), utilizzeremo i tuoi dati per aggiornarti riguardo a prodotti e servizi da noi offerti nonché per informati su attività promozionali, commerciali e pubblicitarie della Società o di terzi partner commerciali tramite posta elettronica, invio SMS o whatsapp; solamente se sei un professionista potremmo avvisarti di tali promozioni ed eventi per telefonata tramite operatore ovvero servizio di customer care consistente nell’offerta di servizi dedicati in sede di vendita e post vendita. Inoltre, sempre previo tuo consenso o qualora avessimo un legittimo interesse (ai sensi della normativa applicabile), potremo utilizzare i tuoi dati nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della tua soddisfazione, tramite posta elettronica, invio SMS o whatsapp, allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti

c) Per offrirti un servizio personalizzato

Qualora tu ci abbia espressamente fornito il tuo consenso, utilizziamo i tuoi dati per analizzare le tue abitudini e scelte di consumo, al fine di proporti un servizio personalizzato e in linea con i tuoi interessi e per migliorare la nostra offerta commerciale.

d) Per migliorare i servizi che offriamo attraverso il Sito

Utilizzeremo i dati forniti per migliorare i servizi che offriamo attraverso il Sito e la tua esperienza di acquisto/vendita prodotti. In particolare, potremo analizzare l’utilizzo e misurare l’efficacia del nostro Sito e dei nostri servizi per una migliore comprensione di come viene utilizzato al fine di migliorarlo nonché coinvolgere e fidelizzare gli utenti.

e) Per garantire i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza dei dati

Potremmo anche utilizzare i dati personali in relazione all’utilizzo del nostro Sito per prevenire o rilevare frodi, abusi, uso illegale, violazioni delle nostre Condizioni Generali, e per conformarci a ordini dei tribunali, a richieste governative o adempiere a previsioni di legge applicabili.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Tratteremo i tuoi dati personali solamente nei casi in cui abbiamo una base giuridica per farlo.

Nella maggior parte dei casi tratteremo i tuoi dati per garantirti l’accesso al Sito e ai servizi ivi offerti. In aggiunta, potremmo trattare i tuoi dati per uno o più dei seguenti motivi:

▪ Previo tuo esplicito consenso (ad esempio per informarti riguardo ai nostri prodotti, servizi, eventi e per altri fini promozionali, nonché per offrirti un servizio personalizzati)

▪ Per garantire il rispetto degli obblighi di legge, regolamenti e norme comunitarie (ad esempio per conformarci a ordini dei tribunali, a richieste governative o adempiere a previsioni di legge applicabili)

▪ Per un nostro interesse legittimo (ad esempio per migliorare i servizi che offriamo attraverso il Sito ovvero per garantire la proprietà e la sicurezza dei dati che trattiamo).

OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari a garantirti l’accesso al nostro Sito e ai servizi che offriamo per il tramite dello stesso. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati personali richiesti per tale finalità rende impossibile la registrazione al Sito e l’utilizzo dei relativi servizi. Tutte le altre disposizioni delle tue informazioni sono facoltative ma il conferimento delle stesse ci consente di offrirti un’esperienza migliore.

MODALITÀ E TEMPISTICHE DEL TRATTAMENTO

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica e per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità di cui al precedente punto Finalità del trattamento.

In particolare, quando ti registri al Sito e crei un account, elaboriamo e conserviamo la maggior parte delle tue informazioni in nostro possesso per tutto il tempo in cui usi attivamente i servizi che offriamo attraverso il Sito. A seguito della chiusura del tuo account, conserveremo le tue informazioni personali per un periodo massimo di 24 mesi dalla data di cancellazione dell’account per finalità di difesa e/o per valere un nostro diritto in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie legale all’esecuzione dei nostri servizi; le tue ulteriori informazioni personali relative alle transazioni operate per il tramite del Sito sono conservate per 10 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Per finalità di marketing diretto e profilazione, conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile, rispettivamente pari a 24 e 12 mesi dall’ultima interazione, di qualunque genere da parte tua con il Sito.

Per finalità di analisi dirette al miglioramento del servizio, i dati personali dell’utente saranno soggette ad un periodo massimo di conservazione di 24 mesi dalla data della loro registrazione.

Alla scadenza del periodo massimo di conservazione i dati personali secondo quanto previsto alla presente sezione provvederemo a cancellare i tuoi dati automaticamente ovvero ad anonimizzarli in modo permanente ed irreversibile.

Ti ricordiamo che nel caso in cui non eserciti alcuna azione attiva (quali, utilizzo dei servizi offerti dal Sito, navigazione, ricerche e/o oltre ogni altra modalità di utilizzo del Sito) per un periodo continuativo di 36 mesi, verrai classificato come utente inattivo e, previa comunicazione scritta avente ad oggetto la disattivazione del tuo account, procederemo a conservare i tuoi dati personali per il periodo massimo di conservazione ivi previsto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Coerentemente con quanto previsto dal GDPR, hai il diritto di richiederci, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, di opporti al loro trattamento o di esercitare il diritto alla portabilità. La normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali ti consente altresì di esercitare il diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. 

Le richieste possono essere rivolte all’indirizzo di posta elettronica info@price4u.it In particolare, nel caso volessi autorizzare le attività di cui alle lettere b) (Finalità di marketing) al precedente punto Finalità del trattamento e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori nostri comunicazioni o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni anche semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione.

Da ultimo, ti ricordiamo che hai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del GDPR, qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

GARANZIE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

I tuoi dati personali sono trattati dai soggetti indicati al precedente punto Titolare del trattamento, in conformità con quanto previsto dalla normativa vigente. In particolare, per garantire la sicurezza dei tuoi dati tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio. 

AGGIORNAMENTO INFORMATIVA

La presente informativa è stata pubblicata nella data indicata nell’intestazione e potrà subire modifiche nel tempo anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche. In tal caso i contitolari ti avviseranno dandoti evidenza di tali aggiornamenti.

ULTERIORI INFORMAZIONI

La presente Privacy Policy si riferisce esclusivamente al Sito. Laddove il Sito contengano collegamenti a siti web di terze parti, ti ricordiamo che rispetto agli stessi noi non esercitiamo alcuna forma di controllo e non siamo in alcun modo responsabili. Ti invitiamo pertanto a leggere la rispettiva informativa privacy presente nei siti delle terze parti a cui accedi.

 


Informativa estesa sui Cookie - www.price4u.it

Un cookie è un piccolo file di testo che ogni sito salva sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente che lo sta navigando all'interno del browser di navigazione. Grazie ai cookies il sito salva la sessione dell'utente e riesce a fornire le informazioni richieste. Alcune tipologie di cookies hanno finalità differenti e come tali necessitano del consenso dell'utente.

In particolare i cookie possono essere classificati come:

  • di sessione. Questi cookie vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” (da cui il nome) con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti;
  • persistenti. Questi cookie rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita. I cookie persistenti soddisfano a molte funzionalità nell’interesse dei navigatori (come per esempio l’uso della lingua di navigazione oppure la registrazione del carrello della spesa negli acquisti on line.


Queste due tipologie di cookie (di sessione e persistenti) possono a loro volta essere

  • di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web
  • di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.

Utilizzando il sito l'utente accetta che vengano installati sul suo dispositivo i cookie "di prima parte" e "di terza parte" indicati nei servizi di seguito.

Disabilitando il salvataggio di tutti o di alcuni cookie, la navigabilità del sito (o di alcune sezioni di esso) potrebbe risultare compromessa o limitata dall'assenza di funzionalità.

Nel dettagli questo sito istalla:

Cookie tecnici

Essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookie alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato.I cookie di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.
Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questo Sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

E-commerce per questo sito web

Questo sito web svolge attività di e-commerce.
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per la vendita di beni o l’erogazione di servizi all’Utente, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
Raccogliamo inoltre tutti i Dati Personali necessari alla fatturazione e all’eventuale spedizione di merce, quali ad esempio indirizzo, numero di partita iva e codice fiscale, prodotti acquistati.
NON raccogliamo dati di carte di credito.
I servizi di gestione dei pagamenti permettono al Sito di processare pagamenti tramite carta di credito. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, Il Sito condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

Paypal (Paypal)

Paypal è un servizio di pagamento fornito da Paypal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Paypal.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati.
Per consultare la privacy policy completa di Paypal è possibile visitare il seguente collegamento:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Come rinunciare ai cookie

La maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookie. È possibile impostare il proprio browser per rifiutare i cookie o per cancellarne solo alcuni. Allo stesso modo in cui si disabilita l’utilizzo dei cookie, si possono disabilitare le altre tecnologie similari. I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente: Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. 

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Mozilla Firefox
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Google Chrome
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Microsoft Edge
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google

Si prega di ricordare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del nostro servizio.
Si ricorda che accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue- scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

Titolare del Trattamento dei Dati

Price4u Srl
Sede legale: Via Corradino d’Ascanio, 4 - 20142, Milano (MI), nella persona dell’ amministratore unico pro tempore. 
Mail: info@price4u.it

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questo Sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo Sito utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento. Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito.

Questo Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy cookie riguarda esclusivamente questo Sito.